К началу страницы
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение

Новости

Ведущий национальный ритейлер Монголии "Номин Холдинг" выбрал новые стеллажи "Нордика"

В конце декабря 2018 года ведущий национальный ритейлер Монголии "Номин Холдинг" открыл в Улан-Баторе новый гипермаркет авто товаров "Номин Моторс Auto Parts&Tools". В качестве поставщика торговых стеллажей и аксессуаров монгольский ритейлер выбрал Завод стеллажных систем "Нордика".

С проектом по открытию крупнейшего в Уланбаторе гипермаркета автотоваров представители "Номин Моторс" обратились на Завод "Нордика" осенью 2018 года. В дизайн-проекте гипермаркета было предусмотрено несколько видов нестандартных торговых стеллажей, отсутствующие в традиционных линейках производителей торгового оборудования. Задача усложнялась тем, что монгольский ритейлер хотел обустроить торговое пространство изящными стеллажными системами, способными выдержать на своих полках серьёзные нагрузки от авто товаров.

В результате работы над проектом конструкторский отдел Завода "Нордика" спроектировал и испытал принципиально новые модели торговых систем - стеллажи с креплением к стене "J-hanger", островные гондолы с торцевыми секциями, мобильные стеллажи для колёс. Все новинки вошли в каталог "Индивидуальных решений" и могут использоваться для оборудования любых торговых залов.

Смотреть фотографии проекта.

ООО "Номин Холдинг" - одна из крупнейших национальных корпораций Монголии, входящий в тройку ведущих предприятий страны. Ходдинг владеет 12 дочерними компаниями в сфере торговли, производства, услуг, строительства, финансов, страхования, туризма. Более 5 300 сотрудников холдинга обслуживают более 1 000 000 клиентов в месяц. "Номин Мотрс" является официальным дилером американских производителей автомобилей Chevrolet и Cadillac в Монголии.

26/02/2019

« Пред. Перейти к списку След. »