Новости

Торговые стеллажи "Нордика" подчеркнули корпоративный стиль фирменного магазина немецкого концерна "Wurth"

В начале февраля в городе Могилёв Республики Беларусь открылся новый фирменный магазин известного немецкого концерна WURTH - поставщика комплектующих и оборудования для монтажа, технического обслуживания и ремонта. Для оснащения торгового пространства нового фирменного магазина наш партнёр - компания "Эквип Про" - выбрал надёжные грузоподъёмные стеллажи "Нордика" 25 серии.
ИООО «ВюртБел» с 1997 года является частью знаменитого немецкого концерна WÜRTH (Adolf Würth GmbH & Co. KG) и единственной компанией в Республике Беларусь законно уполномоченной продавать продукцию компании WÜRTH. Это надежный поставщик многих производственных предприятий в разных отраслях промышленности. Ассортимент продукции WÜRTH насчитывает более 100 000 наименований комплектующих и оборудования для монтажа, технического обслуживания и ремонта. Основные номенклатурные группы включают крепёжные изделия, промышленную химию, электротехническую продукцию, слесарно-монтажный, электро- и пневмоинструмент, приборы диагностики и средства защиты.
Компания работает на профессиональном рынке посредством прямых продаж. Для удобства выбора нужного оборудования «ВюртБел» приглашает посетить оптово-демонстрационные залы в городах Гродно и Островец, и фирменные магазины в Минске, Витебске и Могилёве. Торговое пространство фирменного магазина компании "Wurth" в городе Могилев обустроено с помощью стеллажей "Нордика" 25 серии. Островные секции и усиленные стеллажи с передней стойкой отлично вписались в образ современной торговой точки, а цвет стоек RAL 3020 подчеркивает корпоративный стиль "Wurth". Благодарим наших партнёров - компанию "Эквип Про" - за реализацию такого красивого проекта!

Подпишитесь на рассылку наших новостей