К началу страницы
Напишите нам
Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение

Новости

На равных!

Традиционно производители стеллажного оборудования продают сетчатые стеллажи значительно дороже стандартных торговых. Почему? Проволочная серия по праву считается элитным торговым оборудованием, в производстве которой есть множество своих нюансов. А привлекательный внешний вид и воздушность конструкции в сочетании с серьёзными нагрузочными характеристиками - явные плюсы в пользу выбора сетчатых стеллажей для обустройства любого торгового зала.

Неужели сетчатые стеллажи так и останутся мечтой для тех, кто хочет преобразить торговое пространство, но из-за высокой стоимости не решается это сделать?

Для того, чтобы вы могли по достоинству оценить все преимущества сетчатых стеллажей, завод стеллажных систем «Нордика» объявляет акцию - розничная стоимость сетчатого стеллажа практически полностью совпадает с розничной стоимостью стандартного торгового стеллажа 25 серии. Так, например, розничная стоимость метрового пристенного сетчатого стеллажа высотой 1900 мм с тремя навесными сетчатыми полками отличается от розничной стоимости такого же стандартного стеллажа 25 серии всего на 1 000 рублей. Согласитесь, разница совсем не существенна!

Сроки проведения акции мы пока не ограничиваем - предлагаем вам по достоинству оценить наши сетчатые стеллажи и оборудовать изящными решениями ни один свой проект!

За подробной информацией и расчётами обращайтесь к менеджерам отдела продаж завода стеллажных систем «Нордика» по телефонам в Барнауле 8 (3852) 289-160, 289-162, или по электронной почте nordika-sales@list.ru.

21/11/2019

« Пред. Перейти к списку След. »