Новости

ДАЙДЖЕСТ НОВИНОК (март 2020)

Весна – время расцвета. Мы потихоньку отходим от холодов и активизируемся во всех сферах жизни. Разработка новинок – не исключение. Очередной поход в логово разработок дал много новой информации.

Сегодняшняя подборка – сборная солянка из разных решений: проволочные изделия, аксессуары для строительных магазинов и оборудование для продажи алкоголя.

Продукция находится на разных стадиях разработки, но совсем скоро мы оповестим вас о выпуске с помощью рассылок.

Стойка-баннер для стеллажей под алкоголь


Глядя на такую конструкцию можно подумать, что это новый тип стеллажа. Не совсем. Это решение, которое интегрируется в стеллаж. Предназначение простое – подчеркнуть выкладку алкоголя (в особенности вина).

Но это – лишь часть функционала. Чуть выше самого стеллажа вы можете разместить красивый баннер. Он расскажет, например, какая именно разновидность вина на полках ниже. Практично, удобно, красиво.

Данная стойка может быть укомплектована дополнительными элементами. Подробности – далее в тексте.

Размеры изделия: 2200 х 600 мм.

Карман буклетный и Держатель бутылки на стойку


Нет никакого смысла рассказывать об этих товарах порознь, так как они – аксессуары для стойки, о которой мы говорили выше. Очень важные аксессуары, придающие всей конструкции завершающий вид.

Буклетный карман будет актуален если вы захотите снабдить торговый ряд печатной информацией о том же вине. Когда покупатель берет в руки буклет, выбор делать гораздо приятней. Все дело в мелочах.

Держатель бутылки будет выделять конкретное вино среди остальных. Это происходит за счет более близкого позиционирования продукта по сравнению с теми, что лежат на полках дальше.

Главная функция данных аксессуаров – подчеркнуть особый подход вашей торговой точки по отношению к вину. Почему бы и нет?

Полка на стеллаж для хранения шпилек


Поговорим о строительных магазинах. Именно на этих торговых площадях используется множество специфического торгового оборудования. Одно из них перед вами.

Когда вы устанавливаете эту полку на стеллаж, вы получаете отличное решение для выкладки длинномерных изделий. Это могут быть, например, арматуры. Из-за особенностей конструкции их удобно не только складировать, но и брать со стенда для дальнейшей покупки.

Размеры изделия: 1330 х 500 мм. (линейка размеров будет пополняться)

Экспозитор для кафельной плитки


Данный экспозитор - еще одна специфическая позиция для строительного магазина. Назначение понятно из названия. Просто поместите вашу плитку, и вы получите отличное решение для демонстрации.

Приличная грузоподъёмность обеспечит безопасность, а поворотный механизм позволит хорошо разглядеть и потрогать товар своими руками. Как будто вы листаете книгу.

Размеры изделия: 705 х 400 мм.

Подставка под разделочные доски


На сладкое небольшое проволочное изделие, которое отлично подходит для хозяйственных магазинов. Что можно рассказать про такую простую вещь как подставка?

Она позволит удобно складировать и так же удобно брать разделочные доски, а прорезиненные ножки не дадут конструкции «ходить по полке». Большего и не надо.

Оборудование, о котором мы рассказали выше – лишь малая часть, того что мы готовим для вас этой весной. Наша задача – со временем предоставить партнерам решения, которые смогут закрыть все потребности современного ритейла. И мы на верном пути.

Каждый месяц мы будем рассказывать вам о свежей продукции. Следите за почтовыми рассылками и нашим «Инстаграмом». Адрес профиля - @zavodnordika.

Спасибо за внимание. Скоро вас ждут новые интересные материалы.

Оставайтесь с нами.