Новости

Новинка! Стол для распродаж мобильный

Завод стеллажных систем "Нордика" представляет новое сетчатое изделие собственного производства - стол для распродаж мобильный.

Мобильный стол для распродаж - прекрасное решение для мгновенной организации распродажи или размещения в торговом зале нового товара. Подойдёт для размещения продукции средней весовой категории - хозяйственных товаров, напитков в таре ПЭТ, мягких игрушек и многого другого.

Главное преимущество стола - мобильность. Стол легко собирается с помощью отвёртки и складывается для экономии места при хранении. Мобильные столы для распродаж в сложенном виде можно штабелировать друг на друга до 4-х штук и перемещать с помощью низкоподъёмных ручных тележек.

Боковая рама и основание мобильного стола выполнены из стальных труб квадратного сечения 30х30 мм. Торцевые сетчатые стенки вставляются в соответствующие вырезы на боковой раме и фиксируются специальными скобами. Сетчатое дно усилено стальными пластинами и может устанавливаться в трёх положениях.

Конструкцией предусмотрен складной механизм для организации компактного хранения стола. Стопорные ложементы основания ориентируют изделия при составлении друг на друга в сложенном виде и защищают их от случайного сдвига.

Мобильный стол для распродаж представлен в двух конфигурациях:
· Стол для распродаж мобильный 1200x800X800 мм глубиной 500 мм
· Стол для распродаж мобильный с двойным дном 1200x800X800 мм глубиной 500 мм.

Принципиальное отличие одной модели от другой - двойное дно, которое регулируется по высоте не зависимо друг от друга. Регулируемое по высоте двойное дно позволяет поделить стол на две секции и экспонировать несколько видов товаров. Перегородка поможет разделить и упорядочить выкладку сразу нескольких видов товаров в одной корзине.

Подробное описание мобильного стола для распродаж вы найдёте по ссылке в каталоге.

Подпишитесь на рассылку наших новостей