Новости

Новинка! Закрытый складной ролл-контейнер

Завод стеллажных систем "Нордика" представляет новинку из каталога "сетчатые изделия" - закрытый складной ролл-контейнер. Изделие представляет собой транспортную тару для защиты различающихся по форме, весу и габаритам товаров от повреждений в процессе транспортировки и манипуляции грузами. Использование ролл-контейнеров в распределительных центрах торговых сетей или на оптовых базах упрощает процесс комплектации и перемещения расфасованной в малогабаритную тару партии продукции со склада в конкретную точку продажи товара. Такие контейнеры позволят минимизировать ошибки при комплектации заказов и избавиться от пересортицы.
Контейнер обеспечивает целостность и товарный вид груза при доставке конечному потребителю, возможность перевозить штучные неупакованные грузы или товары в мягкой упаковке.
В основе конструкции прочный каркас из стальных труб круглого и прямоугольного сечения, полотно стенок и двери выполнено из проволоки диаметром 5 мм. Конструкцией предусмотрен складной механизм, который позволяет организовать компактное хранение сразу нескольких ролл-контейнеров и сокращает время введения их в эксплуатацию из сложенного состояния.
Подробное описание ролл-контейнера читайте в каталоге.

Подпишитесь на рассылку наших новостей