Новости

Представляем новинку - готовое решение для прикассовой зоны

Завод стеллажных систем "Нордика" представляет новинку - готовое решение для обустройства прикассовой зоны супер- и гипермаркетов.
Прикассовая зона - одно из самых рентабельных мест розничного магазина. Правильное обустройство пространства перед кассовым узлом специальным торговым оборудованием позволит увеличить средний чек за счёт увеличения количества импульсных покупок. Справиться с грамотным размещением товаров импульсного спроса в прикассовой зоне поможет наше новое изделие - стеллаж прикассовый островной 700 мм с торцевой секцией.
Особенностью конструкции нового прикассового стеллажа стала его вариативность. Предлагаемый готовый комплект скомбинирован из нескольких модулей – отдельно стоящей, дополнительной и торцевой секций островного прикассового стеллажа. Такой вариант комплектации оборудования оптимален для просторных кассовых узлов гипер- и супермаркетов. Если же места для обустройства прикассового пространства не так много, используйте комбинацию из отдельно стоящей и торцевой секции, либо одну отдельно стоящую секцию.
Стеллаж комплектуется сетчатыми навесными корзинами высотой 100 мм и 150 мм, язычковыми и штырьевыми навесными гребёнками для товаров в упаковках. При визуальной лёгкости стеллаж достаточно грузоподъёмный: островная отдельно стоящая и дополнительная секция способны разместить до 120 кг каждая, а торцевая секция выдержит до 60 кг. Общая нагрузка готового комплекта – до 300 кг.
Подробное описание островного прикассового стеллажа с торцевой секцией ищите в нашем каталоге.

Подпишитесь на рассылку наших новостей