Новости

Представляем новинку - шкаф-накопитель сигаретный

Завод стеллажных систем "Нордика" представляет новое изделие из каталога "Индивидуальные решения" - шкаф-накопитель сигаретный. Это обязательное торговое оборудование для торговых предприятий, осуществляющих розничную продажу табачной продукции. В соответствии с Федеральным законом N 15-ФЗ от 23 февраля 2013 г. в России нельзя выкладывать пачки сигарет в магазинах. Для соблюдения закона магазины используют специальное оборудование – шкафы для сигарет. Покупая собственный шкаф-накопитель для сигарет, Вы не зависите от табачных компаний и можете работать сразу с несколькими поставщиками сигарет или приобретать товар на оптовых рынках.
Металлические сигаретные шкафы «Нордика» для табачных изделий представляют собой навесные накопители для хранения сигаретных пачек с закрытыми полками. Полки расположены таким образом, чтобы на них установить пластиковые диспенсеры для сигаретных пачек (в комплект не входят), которые не позволят товару упасть и при этом пачку можно легко и быстро достать. Шкафы оснащены ручкой, синхронно открывающей лицевые панели. Накопители устанавливаются в торговые стойки "Нордика" 25 и 50 серий.
Мы предлагаем 3 варианта исполнения шкафов – навесные шкафы с 3-мя, 4-мя и 8-мью закрытыми полками-накопителями для товара.
Подробное описание шкафа-накопителя сигаретного ищите в каталоге.

Подпишитесь на рассылку наших новостей