Новости

Стеллажи "Нордика" вписались в торговое пространство магазина "Активный отдых" в Бийске

В начале октября в Бийске состоялось официальное открытие нового салона торговой сети магазинов товаров для охоты, рыбалки и туризма "Активный отдых". Современным и функциональным магазин сделали наши партнёры - компания "Арлиан".
Сеть магазинов «Активный отдых» – компания с опытом работы более 20 лет, специализирующаяся на продаже товаров для охоты, рыбалки, туризма, а также техники для активного отдыха от ведущих российских и зарубежных производителей.
Торговая сеть представлена в городах: Новосибирск, Кемерово, Томск. 2 октября состоялось официальное открытие нового салона "Активный отдых" в городе Бийск по адресу ул. Советская, 187. В качестве торгового оборудования для данного салона наш партнёр - компания "Арлиан" - выбрали стеллажи производства "Нордика". По словам финансового директора Анны Апасовой, магазин уже был готов к открытию, поэтому нужно было организовать оперативное обустройство торговой площади стеллажными системами. С цветом стеллажей представители "Активного отдыха" определились сразу - RAL 9005. Специалисты компании "Арлиан" предложили стеллажи с изностостойким покрытием муар, так как во-первых, стеллажи в таком покрытии более практичны, а во-вторых, смотрятся более стильно.

Назад к новостям
#проекты #обзоры #блог

Подпишитесь на рассылку наших новостей