Новости

В Барнауле появился ещё один стильный, яркий и современный магазин на базе торговых систем "Нордика"

29 июля в Барнауле открыл свои двери новый магазин косметики и товаров для дома - "ЭКО-Я". Стильным, ярким и современным его сделали специалисты компании "Арлиан" с помощью торговых стеллажей 25 серии и сетчатых изделий производства "Нордика".
Ознакомившись с планом помещения и фотографиями, специалисты компании "Арлиан" сразу определились с цветовой гаммой торгового оборудования. Основным цветом торгового оборудования стал RAL 6005 муар - этот цвет был выбран в цвет колонн помещения, а покрытие муар более износостойкое. RAL 7015 муар приятно сочетается с основным цветом торговых решений, а хромированные перфорированные стенки за счёт отражения визуально придают помещению дополнительное пространство.
Вторым этапом обустройства торгового зала стало добавление сетчатого оборудования. Так как помещение магазина относительно не большое - около 200 квадратных метров, захотелось добавить лёгкости. Использование сетчатых стенок вместо стандартных на островных стеллажах создаёт у покупателей ощущение открытого пространства и придаёт стиля всему торговому помещению.
По словам Анны Апасовой, финансового директора компании "Арлиан", в последнее время клиенты всё чаще стали использовать сетчатое оборудование под маркой "Нордика", так как в сочетании с торговыми стеллажами оно смотрится очень стильно.
Интересным решением стала установка сетчатых решеток непосредственно на колонны. Так удалось сэкономить драгоценное пространство и обеспечить дополнительное место для выкладки товара.
Благодарим нашего партнера компанию "Арлиан" за чудесный проект, а администрацию магазина "Эко-Я" за наглядную демонстрацию того, что оборудование для торговли может создавать уют и атмосферу.



Назад к новостям
#проекты #блог #видео

Подпишитесь на рассылку наших новостей